Резюме (19):


Дата
2/6/2022
Город/район
Иркутск
Зарплата
от 150000 руб.
Специальность
Повар
Возраст
35
Тип занятости
все варианты
Пол
мужской
Наличие водительских прав
Права категории B

Образование:

Категория Учебное заведение Факультет (специальность) Год окончания
Среднее специальное СПТУ 67 Автомеханника, Слесарь механосборочных работ 2003

Курсы, тренинги:

Проходил обучение у Шеф повара национальной гильдии шеф поваров России, Куприянова Сергея, по 
программе ХАССП, систематическая работа ресторана, экономическая структура. Также проходил обучение у шеф повара Великобритании. Мартина Блуноса. 

Иностранные языки:

русский

Опыт работы:

Опыт работы —17 лет 4 месяца

Сентябрь 2017 — Январь 2019
1 год 5 месяцев

Бродвей

Иркутск

Шеф-кондитер

Контроль приготовления ассортимента десертов и заказных тортов, разработка и внедрение новинок, ведение нормативной документации, внедрение ХАССП,  контроль ассортимента сырья, товарное соседство, маркировки, стандарты санпин, контроль выпускаемой продукции, контроль качества.

Июль 2017 — Сентябрь 2017
3 месяца

ООО БАМ21

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Кейтеринг (выездное обслуживание)

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

• Гостиница

Шеф-кондитер

Планирование помещения, постановка цеха с нуля, без вложений. из того что было в наличии. составление техкарт выведение себестоимости, также выстраивание производственных процессов, работа в программе АЙКО. разработка собственных десертов, Гляссажи, велюры, темперирование, торты, конфеты, печенье, хлебобулчные изделия без смесей только натуральные продукты. заключение договоров с поставщиками, отслеживание себестоимости, ценовой политики, контроль и качество выпускаемой продукции.

Июнь 2017 — Июль 2017
2 месяца

Ресторан БББ

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Шеф-повар

Организация рабочих проццесов, стандартизация работы кухни, внедрение новинок, тесная работа с поставщиками и бухгалтерией, составление технологических карт и калькуляционных карт. работа в программе АЙКО. изучение программы изнутри,

Декабрь 2016 — Июнь 2017
7 месяцев

Ресторан Бродвей

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Повар

Работа была временной. Отвечал за качество выпускаемой продукции.

Август 2016 — Октябрь 2016
3 месяца

ООО Арлекино

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Кейтеринг (выездное обслуживание)

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Су-шеф

организация и контроль выпускаемой продукции, введение документов организации, отчетность по планом работы, введение и разработка новых блюд, разной сложности, внедрение стандартизации по работе кухни, оптимизация работы и средств предприятие, работа с поставщиками, выездное обслуживание. кейтеринг, фуршеты. от 50 до 250человек. вечера а-ля карт. десертная станция, заказные торты.

Февраль 2016 — Август 2016
7 месяцев

ООО ФудМастер ресторан Водкинъ, кафе джинс.

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Шеф повар

Контроль и качество выпускаемой продукции.. Контроль и введение системы стандартизации работы кухни. Подбор персонала. Сведение инвентаризации. Работа в системе Айко.

Август 2014 — Январь 2016
1 год 6 месяцев

Отель Маяк. Ресторан Маяк

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Кейтеринг (выездное обслуживание)

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

• Гостиница

Шеф-повар

Работа в ресторане на Байкале . Полный контроль всего ресторана,  качество обслуживания, контроль приготовления блюд разной сложности. Разработка блюд по сезону, заготовки солений,  варений,  грибов, приготовлен тушенки из дикого зверя, консерв из омуля хариуса сига, также фуршеты от 100 человек, банкеты, свадьбы, кофе-брейки,  шведский линии завтраков, обедов, ужинов,
Штат кухни 35 человек.

Март 2014 — Август 2014
6 месяцев

ночной клуб happi birthdey ms president

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

су-шеф

Работал в ночную смену, готовил блюда европейской кухни.
Был ответственны за приготовлен каждого блюда, также следил за состоянием кухни, инвентаря, оборудования. Контроль инвентаризации. Работа по системе kpi, 
Чек-листов, Лайн-чек.

Ноябрь 2013 — Февраль 2014
4 месяца

отель Роса ресторан Аватар

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Кейтеринг (выездное обслуживание)

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

• Гостиница

Шеф-повар

Открытие ресторана с нуля. Закупки оборудования, составление меню, разработка технологических  и калькуляционных карт, подбор персонала, обучение, запуск ресторана. Контроль качества блюд, инвентаризации.

Август 2013 — Октябрь 2013
3 месяца

отель Савое ресторан Рагу

Геленджик

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Кейтеринг (выездное обслуживание)

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

• Гостиница

повар универсал кондитер

работал в Краснодарском крае, изучал их менталитет и кухню технологию приготовления, изучил там кондитерку от французких специалистов!

Март 2013 — Июль 2013
5 месяцев

Ресторан Штоф

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Заведующий производством

Совместно с опытным шеф поваром открывали ресторан русской кухни с нуля. В моей задачей было контролировать работу кухни, качество заготовок, качество готовых блюд. Также руководить документо-оборотом. Графики, журналы, табеля.  Ушел по причине задержки заработной платы.

Январь 2008 — Март 2013
5 лет 3 месяца

Отель звезда

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Кейтеринг (выездное обслуживание)

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

• Гостиница

су-шеф

Контроль и качество кухни, составление технологических и калькуляционных карт, организация безперебойной работы кухни и зала.

Июнь 2003 — Январь 2008
4 года 8 месяцев

ЦО Ерши.

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Кейтеринг (выездное обслуживание)

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

• Гостиница

повар

начинал помощником шашлычника. за весь период работы в центре прошел всю кухню и научился обслуживать банкеты в больших колличествах! то есть обслуживали банкеты от400 человек до 1200 человек.

Декабрь 2001 — Июнь 2003
1 год 7 месяцев

ООО Братчанка

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Пекарь

Работал пекарем выпекал хлеб, батоны, булочки, стоял на печках,

Сентябрь 2001 — Декабрь 2001
4 месяца

Столовая при университете

Иркутск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

Государственные организации

• Государственные организации

Помощник повара

Учился готовить чебуреки, пельмени, вареники,

Навыки, достижения, личные качества:

Ответственность

Пожелания к месту работы:

Готов к переезду, готов к командировкам

Дополнительная информация:

Специализируюсь по работе с диким мясом. Большой опыт работы барбекю, мангал тандыр, вертел, Умение организовать работу, составление технологических и калькуляционных карт, составление собственного меню для кафе и ресторана. Туристические обеды, ужины, завтраки, обслуживание на корабле, участие в конкурсах, выставках, а также проведение банкетов! Знание кондитерской продукции и технологического процесса.. Проходил обучение у Шеф повара национальной гильдии шеф поваров России, Куприянова Сергея, по 
программе ХАССП, систематическая работа ресторана, экономическая структура. Также проходил обучение у шеф повара Великобритании. Мартина Блуноса. Занимаюсь спортом, участвую в городских соревнованиях по мини-футболу, также по хоккею с мячом, собираю команды и возглавляю их. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, пою. В жизни своей научился всему сам, самоучка и весь опыт мой благодаря трудолюбию и интересу к жизни.