27 марта 2022 г.
Сервировка праздничного стола: весенние тренды 2022
Каждый сезон в мире дизайна посуды и кухонных интерьеров происходят изменения – в моду входят новые цвета, материалы, формы, декоративные элементы и стили. Сегодня давайте поговорим о трендах 2022 года.
Одна из тенденций в кухонном мире, которую невозможно оставить без внимания – утварь на праздничном столе. Прямо с плиты или из духовки выставляются кастрюли, горшочки, сковороды или формы для запекания. Подайте жареную лапшу или том-ям – в воке, а птицу в утятнице. Конечно, для этого подходит не вся посуда, а только та, чей внешний вид разжигает аппетит не меньше, чем ее содержимое.
Керамика – это не старомодно! Керамическая посуда с ассиметричными краями, а может, даже ручной работы, привносит нотку душевной простоты и расслабленности в сервировку стола.
Терракотовые оттенки – теплые и приятные для глаз, отвечают моде на все естественное, натуральное и природное. В интерьере терракотовую посуду легко поддержать текстилем и декором: салфетками, подстановочными матами, цветами в вазе.
В моде все оттенки моря – от нежного голубого до глубокого синего, водно-зеленого и жемчужно-серого. Тренд также нашел свое выражение в декорах и текстурах, вдохновленных морем и морскими обитателями.
А какого оттенка посуда на вашей кухне? Может, поэкспериментируем этой весной и добавим немного небрежности и уюта?
В рубрике: Блог