Вакансии

Дата Вакансия Город Зарплата
2/16/2021 Гувернантка Москва от 120000 руб.
2/1/2021 Гувернантка Москва от 100000 руб.
11/24/2020 Гувернантка Иркутск, мкр. Ерши от 37000 руб.
11/12/2020 Гувернантка Иркутск/Октябрьский р-н Не указана
3/11/2020 Гувернантка Иркутск Не указана
3/11/2020 Гувернантка Иркутск, Свердловский р-н Не указана

Резюме

Дата Профессия Город Зарплата
2/20/2021 Гувернантка Иркутск от 90000 руб.
2/4/2021 Гувернантка Иркутск/Октябрьский р-н Не указана
11/2/2020 Гувернантка Иркутск/Ленинский р-н от 60000 руб.
6/25/2020 Гувернантка Иркутск/ Солнечный от 70000 руб.